Логотип Портал 2x2.su
«Поехал на заработки и пропал»: история найденного в Приморье амурчанина - 2x2.su
  • «Поехал на заработки и пропал»: история найденного в Приморье амурчанина

    12.02.2021 17:05
    Источник фото: ПСО "Гром"

    В Приморье обнаружили мужчину, который уехал из Амурской области и пропал без вести. Информация о нём появилась в социальных сетях – волонтёры решили помочь ему найти родственников и вернуться домой. 

    Первые сообщения о найденном мужчине появилась на странице поискового отряда «ПримПоиск».

    – Сегодня во Владивостоке был обнаружен мужчина без определённого места жительства. Отряд держит с ним связь. Обратите внимание на фотографию, может быть, этот человек вам знаком. Мужчина утверждает, что он амурчанин, – сообщили волонтёры.

    Информация быстро распространилась в социальных сетях. Вскоре к делу присоединились и амурские поисковики – они создали собственную ориентировку. Мужчина помнил своё имя и возраст. Представился Иваном Евгеньевичем 1984 года рождения.

    Через некоторое время родственники мужчины вышли на связь, сообщили в ПСО «Гром».

    – Мы нашли его семью – мать, жену, детей. Его доставят домой, привезут в Амурскую область. Но этой проблемой будут уже родственники заниматься. Может быть, дети поедут. Так случилось – поехал в Приморье на заработки и пропал без вести, – рассказала Олеся Гостева, начальник штаба поисково-спасательного отряда.

    Напомним, в Благовещенске несколько суток искали пропавших подростков. Юноша 2005 года рождения уехал из дома 8 февраля. Девушка ушла 9 февраля. Несколько дней родные ничего не знали об их местоположении. К делу присоединились волонтёры. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом