Под Рязанью 52-летний мужчина и его сообщница убили подростка во время магического ритуала - 2x2.su
  • Под Рязанью 52-летний мужчина и его сообщница убили подростка во время магического ритуала

    15.10.2021 09:01
    Источник фото: pixabay.com

    Под Рязанью задержаны подозреваемые в ритуальном убийстве 15-летнего подростка. Его тело было спрятано в земле и мусоре.

    Сообщение о пропаже подростка поступило в полицию 9 октября этого года. Следственный комитет по Рязанской области возбудил уголовное дело по статье «убийство».

    Тело, спрятанное под землёй и мусором в лесополосе около деревни Земенки, нашли 13 октября. На нём были следы насильственной смерти. Оказалось, что к смерти подростка причастны его 52-летний отчим и 28-летняя жительница Подмосковья, мастер спорта по ачери-биатлону. В доме, где жил мальчик, и в машине мужчины были найдены следы крови. Следствие предполагает, что убийство имело ритуальный характер.

    Как сообщает Telegram-канал Baza, в гараже отчима также обнаружили записи с рунами и изображения мифической девы-воительницы Валькирии. Кроме того, выяснилось, что ранее он делал для знакомых обереги.

    Из видео, снятого во время допроса следователями, следует, что убийство не было запланированным. 28-летняя мачеха «рисовала» на теле подростка ножом, в результате чего он скончался. Ритуал пара проводила, чтобы помочь мужчине вернуть бывшую жену - мать мальчика.

    Предварительно установлено, что подростка несколько раз ударили ножом, а затем вывезли тело в лесополосу. В настоящее время подозреваемые задержаны, назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. Обстоятельства дела выясняются. Виновным грозит до 15 лет лишения свободы.

    Напомним, в Москве бытовой конфликт мужчины и женщины закончился трагедией. В ходе ссоры молодой человек толкнул девушку под колёса автобуса.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом