«Планируют уехать в другую часть города»: в Свободном ищут ушедших из дома братьев - 2x2.su
  • «Планируют уехать в другую часть города»: в Свободном ищут ушедших из дома братьев

    23.11.2022 09:30
    Источник фото: unsplash

    В Свободном вчера, 22 ноября, из дома ушли два брата – 13-летний Семён и 10-летний Саша. Сейчас их ищут волонтёры.

    Как стало известно нашему корреспонденту, сейчас мальчики могут находиться в Залинейном посёлке. По оперативной информации поисково-спасательного отряда «Гром», утром братья планировали покинуть этот район и выехать в центральную часть города. Поэтому волонтёры патрулируют автобусные остановки и стараются предупреждать всех водителей. Они надеются перехватить мальчиков до того, как они двинутся дальше.

    Приметы мальчиков: Саша ростом 140-145 см, худощавый, волосы светло-русые. Был одет в камуфляжную куртку с ярко-жёлтыми пятнами и серые сапоги-дутыши. Семён ростом 150 см, худощавый, волосы также светло-русые. Был одет в куртку чёрно-красную, шапку в цветах триколора и чёрные ботинки.

    Всех, кто увидел мальчиков, просьба сообщать по телефонам:

    • 8-914-584-71-10
    • 8-914-046-35-44
    • 8-914-606-28-40
    НОВОСТЬ ОБНОВЛЕНА 13:20

    Мальчиков нашли, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

    Как ранее сообщал портал 2x2.su, к нам в редакцию обратился житель Тамбовского района. Мужчине, прикованному к инвалидному креслу, нужна дорогостоящая реабилитация.

    Мы несколько раз описывали печальную историю амурчанина – Константин Пичиненко после неудачного прыжка в воду получил травму позвоночника и оказался парализован. Для улучшения состояния Константину нужны постоянные реабилитации и лекарства.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом