«Он съел нашего друга»: амурчанин убил и съел соседскую собаку - 2x2.su
  • «Он съел нашего друга»: амурчанин убил и съел соседскую собаку

    24.11.2020 14:25
    Источник фото: @______shishkova___25

    В Серышевском районе амурчанин убил и съел соседскую собаку. О происшествии рассказала хозяйка пса в своём интаграм-аккаунте.

    - 28 октября 2020 года останки нашего пса были найдены у некоего гражданина за постройкой. Он съел нашего друга. Соседи, узнавшие пса, позвонили и сообщили о том, что видели его забегающим в чужой двор, откуда после этого послышались стоны умирающего животного. Вся соль в том, что сделавший это мало того что пытается отрицать вину после явно зафиксированных следов убийства на его веранде, залитой кровью, представителями полиции, но и спустя четверо суток после начала следствия подал встречное заявление, в котором обвинил нас в якобы нанесении ему телесных повреждений и вымогательстве у него 50 000 рублей, - поделилась хозяйка собаки.

    Девушка пытается заручиться поддержкой зооволонтёров. Амурчанка считает, что её сосед не должен избежать наказания.

    - Ни в коем случая не отрицая часть вины, что лежит на нас, я пишу это в надежде найти поддержку среди защитников прав животных, дабы этот человек, что убил моего друга, прекрасно зная, кому он принадлежит, не избежал наказания, - объяснила девушка.

    В управлении МВД России по Амурской области рассказали, что заявление от хозяйки собаки поступило в полицию 29 октября. В настоящее время по факту проводится проверка. Информация о встречном заявлении от соседа не подтвердилась.

    Ранее портал 2x2.su сообщал о другом происшествии с собакой. Благовещенец проткнул животное вилами за убийство курицы. Раненую собаку забрали волонтёры Амурского областного общества защиты животных «Шанс». Она находилась на лечении в стационаре. Волонтёры надеются найти питомцу любящих хозяев.


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом