«Найден, погиб»: в Свободном обнаружили тело мужчины, которого искали 4 месяца - 2x2.su
  • «Найден, погиб»: в Свободном обнаружили тело мужчины, которого искали 4 месяца

    24.02.2021 15:28
    Источник фото: @grompoisk

    В Амурской области обнаружили тело мужчины, которого искали четыре месяца. Об этом рассказали в официальном инстаграм-аккаунте поисково-спасательного отряда «Гром».

    Александр Дрыгин пропал 29 октября 2020 года. Он ушёл рано утром из отделения свободненской городской больницы. Медучреждение мужчина покинул в трико и рубашке, даже не надев обувь.

    В ориентировке были указаны и другие приметы мужчины. Александр среднего телосложения, волосы тёмные, с правой стороны на шее шрам, нет одного переднего зуба. Был одет в чёрное трико с синими лампасами, серую футболку и рубашку в клетку.

    В комментариях под постом пользователи социальных сетей выражают соболезнования родным и близким погибшего. Также некоторые подписчики высказали предположения, что могло послужить причиной смерти.

    - Замёрз, видимо. Вышел в рубашке и без обуви, - предположил комментатор.

    - Да что ж такое? Сколько пропадает людей и находят погибшими, - написала ещё одна амурчанка.

    - Ужас какой, четыре месяца искали, - высказалась другая пользовательница.

    О подробностях происшествия ПСО «Гром» не сообщает.

    Напомним, пропавший ночью 20 января 73-летний пенсионер из Шимановска был найден погибшим. Об этом сообщили в отделении поискового отряда «Лиза Алерт» по Амурской области.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом