Начальник ГИБДД выступил против увольнения сотрудников, избивших свою коллегу в Санкт-Петербурге - 2x2.su
  • Начальник ГИБДД выступил против увольнения сотрудников, избивших свою коллегу в Санкт-Петербурге

    03.02.2022 08:47
    Источник фото: Скриншот YouTube

    Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району Андрей Невмержицкий высказался по поводу скандальной ситуации, произошедшей накануне в Санкт-Петербурге. Он заявил, что считает действия полицейских правомерными и не видит причины для собственного увольнения.

    Напомним, в Сети появилось видео, на котором двое сотрудников ГИБДД избивают свою 24-летнюю сослуживицу и ломают ей руку. Конфликт начался из-за того, что девушка сделала мужчинам замечание из-за неправильной парковки. На это они стали угрожать ей ответственностью за оскорбление сотрудников при исполнении и затем набросились с кулаками. В итоге у пострадавшей оказалась сломана рука и порваны связки. МВД по факту произошедшего начало проверку.

    В беседе с «Фонтанкой» начальник ОГИБДД по Василеостровскому району встал на сторону своих подчинённых. По его мнению, полицейские действовали в рамках закона. Также Андрей Невмержицкий опроверг слухи о собственном увольнении, которые распространили некоторые СМИ.

    Бред сивой кобылы. Я работал и работаю. Уволят меня, расстреляют, ничего от этого не изменится. Я считаю действия своих сотрудников правомерными, - прокомментировал ситуацию начальник местного отдела госавтоинспекции.

    Между тем один из участников конфликта, который сломал девушке руку, заявил, что сожалеет о случившемся, однако тоже считает свои действия правомерными.

    Напомним, в Волгограде тиктокер Павел Прокудин в прямом эфире избил своих родственниц. Его называют треш-стримером, это значит, что он в принципе известен своими неадекватными трансляциями. Один из зрителей обратился с жалобой в полицию. Ведомство организовало проверку.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом