На Украине девушка нашла на балконе забетонированный труп матери, которая пропала 6 лет назад - 2x2.su
  • На Украине девушка нашла на балконе забетонированный труп матери, которая пропала 6 лет назад

    17.02.2022 01:24
    Источник фото: pexels.com

    Забетонированный труп женщины нашли в Соломенском районе Киева. Украинка около шести лет считалась пропавшей без вести. Тело нашла дочь погибшей в её собственной квартире, сообщают СМИ.

    Ранее, 2 января 2016 года, 43-летняя Оксана Сивак вышла из дома и не вернулась, пишет «Московский комсомолец».

    Спустя несколько лет, 13 февраля, дочь пропавшей захотела отремонтировать квартиру матери. Помещение располагается на пятом этаже 9-этажного дома на ул. Нежинской.

    Девушка начала разбирать балкон и среди хлама заметила длинный ящик с бетоном. От находки шёл характерный трупный запах. Гражданка сразу же сообщила о случившемся правоохранительным органам, так как заподозрила, что внутри останки.

    Прибывшие на место полицейские и спасатели вскрыли ящик и обнаружили мумифицированное тело пропавшей Оксаны Сивак.

    Судмедэкспертиза пока не определила причину смерти, продолжаются исследования. Следствие завело уголовное дело по ч.1 ст.115 УКУ «Умышленное убийство».

    Предполагается, что в преступлении может быть замешан уроженец Донецкой области, с которым на тот момент Оксана несколько раз встречалась.

    Напомним, в Среднеуральске пенсионер убил свою больную жену из охотничьего ружья. Так он «избавил её от мучений». После выстрела мужчина накрыл тело супруги одеялом и положил цветы.

    Инцидент произошёл 13 февраля днём. Выстрел прозвучал в квартире дома на улице Советской. Пенсионер застрелил свою жену. Полиция выяснила, что женщина долго и тяжело болела, а в конце прошлого года её парализовало. Детей у пожилой пары нет, единственный сын погиб в аварии. Следствие узнало, что в беседе со знакомыми пенсионер не раз говорил, что «устал от всего этого».

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом