На трассе Благовещенск – Бибиково перевернулся автомобиль, есть пострадавшие - 2x2.su
  • На трассе Благовещенск – Бибиково перевернулся автомобиль, есть пострадавшие

    29.05.2022 13:26
    Источник фото: dpskontrol_28rus

    В Амурской области произошло серьёзное ДТП. Автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся.

    Авария произошла на восьмом километре трассы Благовещенск – Бибиково. О ней рассказали очевидцы в Telegram-канале dpskontrol_28rus, прислав фотографию. На снимке виден перевёрнутый автомобиль на траве.

    По информации ГИБДД Амурской области, сообщение о ДТП поступило утром 29 мая в 06:25. За рулём Mazda Demio была женщина 1986 года рождения. Она допустила съезд с проезжей части и опрокидывание.

    В результате аварии травмы получили пассажиры 1957 и 1952 годов рождения.

    По предварительной информации, у водителя имелись признаки опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования она отказалась, - отмечают в ведомстве.

    Ранее, 28 мая, в районе перекрестка улиц 50 лет Октября и Литейная легковая иномарка влетела между забором частного дома и деревом. Очевидцы сообщают, что водитель не справился с управлением. На видео также видны сотрудники скорой помощи и Госавтоинспекции.

    Напомним, на подъезде к Благовещенску в районе Владимировских озёр произошла страшная авария. Столкнулись три транспортные средства - Toyota Passo, Nissan Wingroad и Nissan Datsun. В результате серьёзные травмы получили девушки - пассажиры автомобиля Toyota Passo 1998 и 2001 г. р., а также водитель автомобиля Nissan Wingroad 1991 г. р., с которым столкнулась Toyota.

    К сожалению, в течение первых суток в лечебном учреждении скончалась водитель автомобиля Toyota Passo, девушка 24 лет.

    Как пояснили в областной Госавтоинспекции, предварительной причиной дорожно-транспортного происшествия стал выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом