Мать бросила ребёнка после ссоры: стали известны подробности пропажи девочки в Райчихинске - 2x2.su
  • Мать бросила ребёнка после ссоры: стали известны подробности пропажи девочки в Райчихинске

    11.06.2021 12:10
    Источник фото: pixabay.com

    9 июня в Райчихинске пропал пятилетний ребёнок. Девочку нашли в болоте. Она простояла в воде несколько часов. Сотрудники областного УМВД рассказали о том, почему ребёнок остался один.

    Как оказалось, семья пятилетней девочки решила поехать отдыхать на озеро Мутное. Оно находилось в 1,5 км от Райчихинска. Взрослые распивали алкоголь. Потом между 38-летней женщиной и её сожителем началась ссора. Они ушли, оставив ребёнка одного. Через некоторое время они обнаружили пропажу девочки. Попытались найти её сами, попросили о помощи соседей. Но безуспешно.

    В 21:30 они обратились в полицию. На место тут же выехал личный состав отдела полиции Райчихинска, сотрудники пожарной части, волонтёры и просто неравнодушные местные жители. Ребёнка искали около 80 человек.

    Девочку нашли только в час ночи. Она стояла в болоте по пояс в воде, была напугана и звала на помощь. Ребёнка на скорой помощи сразу же направили в больницу. Сейчас она помещена в социальную палату.

    В отношении матери ребенка составлены административные материалы по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего» и 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Рассматривается вопрос о постановке женщины на учёт в подразделение по делам несовершеннолетних, – сообщили в пресс-службе УМВД Амурской области.

    Напомним, о пропаже ребёнка стало известно вчера, 10 июня. Волонтёры в социальных сетях поблагодарили полицейских за оперативную работу.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом