Магаданского депутата, выложившего надпись из 178 убитых гусей, нашли мёртвым в собственном офисе - 2x2.su
  • Магаданского депутата, выложившего надпись из 178 убитых гусей, нашли мёртвым в собственном офисе

    20.12.2021 11:02
    Источник фото: соцсети

    В Магадане депутата местной городской думы Александра Крамаренко нашли мёртвым в своём офисе. Он прославился фотографией с надписью «Чукотка 2021». Причём выложена она была из 178 тушек мёртвых гусей.

    Как сообщает ТАСС, ещё в июне по факту массового отстрела гусей на Чукотке было возбуждено уголовное дело. Депутата обвиняли в незаконной охоте с причинением крупного ущерба. Местный департамент природных ресурсов подсчитал, что добыча гусей обошлась в более чем 700 тысяч рублей. Если бы его признали виновным, Крамаренко могло грозить до пяти лет тюрьмы.

    Магаданского депутата, выложившего надпись из 178 убитых гусей, нашли мёртвым в собственном офисе

    Фотография с жестокой надписью и выложенным рядом сердечком из убитых птиц разошлась по многим социальным сетям, вызвав общественное недовольство. При этом сам депутат утверждал, что кадр был отредактирован, а надпись выложена из чучел. Но членство Крамаренко в партии «Единая Россия» приостановили.

    А поздно вечером 19 декабря депутата нашли мёртвым в своём офисе. В Следственном комитете данный факт подтвердили и начали проверку.

    В данном случае версии рассматриваются стандартные. В том числе о возможных противоправных действиях в отношении погибшего. И версия о добровольном уходе из жизни со счетов не сбрасывается, – цитирует старшего помощника руководителя СУ СКР по Магаданской области Андрея Макарова портал РЕН-ТВ.

    Источник РИА «Новости» сообщил, что в деле «был огнестрел».

    Крамаренко родился 23 апреля 1962 года в городе Кременчуге Полтавской области. Окончил мореходную школу по специальности «матрос - моторист 1 класса». После приезда в Магадан занимался бизнесом, в том числе пассажирскими перевозками. Дважды избирался депутатом в городскую думу Магадана.

    Напомним, Благовещенский городской суд продлил арест 39-летнему мужчине, который подозревается в избиении министра цифрового развития региона Александра Курдюкова. В результате трагического происшествия чиновник погиб.

    Польза
    1.5
    Актуальность
    2
    Развёрнутость
    4.5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом