Фонтан на дороге: в Благовещенске произошёл порыв на водопроводе

07.01.2021 19:12:00 Обновлено (07.01.2021 21:52:14) 162

Сегодня ночью, 8 января, в Благовещенске произошёл порыв на водопроводе диаметром полметра. Перекрыто движение по улице Мухина.

В редакцию портала 2x2.su прислали видео с места происшествия. На кадрах виден залитый участок дороги и бьющий из места порыва фонтан. По информации читателей, запись была сделана на улице Мухина.

Из-за порыва диаметром 50 см пришлось перекрыть движение по улице Мухина от Красноармейской до Октябрьской. Сообщение о порыве поступило в районе трёх часов ночи. Около 4 часов утра водовод перекрыли.

- Сейчас по улице Мухина работает техника ГСТК и подрядной организации «Амурских коммунальных систем». Продолжается очистка проезжей части от наледи. Все жилые дома с водой, потребителей не отключали, - сообщили в пресс-службе «АКС».

Возобновить движение транспорта планируют в 14:00.

ОБНОВЛЕНО в 14:52

Движение транспорта на данный момент восстановлено.

9 января с 8:00 до 22:00 по улице Мухина вновь перекроют движение от улицы Октябрьской до улицы Северной. Специалисты «Амурских коммунальных систем» будут ремонтировать инженерные сети. Автомобилистов просят заранее найти альтернативные пути для передвижения.

Напомним, 30 декабря многие жители Благовещенска обнаружили, что в их квартирах отключили электричество и отопление. Как оказалось, на сетях произошла авария. На следующий день администрация сообщила о запуске котельной, отапливающей дома в районе ж/д вокзала. В квартирах постепенно восстанавливали нормативный температурный режим после аварии.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...