Лента новостей
«Это был труп»: благовещенская полиция объяснила, что за рука торчала из кузова грузовика

«Это был труп»: благовещенская полиция объяснила, что за рука торчала из кузова грузовика

18.09.2020 11:58:00 Обновлено (18.09.2020 13:27:02) 2200

12 сентября благовещенцы заметили на дорогах города пугающую картину – из кузова грузовика торчала окровавленная рука. Полиция провела по данному случаю проверку. Выяснилось, что в автомобиле действительно везли тело, но никакого криминала в этом деле нет.

Полицейские рассказали о результатах проверки.

– В ходе мониторинга социальных сетей мы узнали информацию и зарегистрировали нарушение. Полицейские смогли установить водителя транспортного средства. Его опросили. Водитель пояснил, что является сотрудником бюро ритуальных услуг. Соответственно, в автомобиле перевозил тела погибших. Данное бюро ритуальных услуг зарегистрировано в селе Екатеринославка Октябрьского района. В селе Марьяновка того же района произошло ДТП. Водитель доставлял тела погибших в этой аварии в морг города Благовещенска, – пояснила пресс-секретарь благовещенского МВД Татьяна Кутека.

Напомним, фото пугающего груза появились в социальных сетях. Пользователи делились своими версиями произошедшего. Комментаторы рассматривали такие варианты, как криминал и розыгрыш. Впрочем, некоторые амурчане оказались близки к действительности и предположили, что на грузовиках из отдалённых деревень в город доставляют тела погибших людей для вскрытия.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @kriminal.blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...