Две женщины открыли стрельбу из-за конфликта на детской площадке - 2x2.su
  • Две женщины открыли стрельбу из-за конфликта на детской площадке

    01.09.2021 16:24
    Источник фото: скриншот

    В Кузбассе ссора двух женщин закончилась стрельбой из травматического пистолета. При этом всё происходило возле детской площадки и подъезда жилого дома. Чудом обошлось без пострадавших.

    Как сообщает РИА «Новости», в социальных сетях появилось видео, на котором одна женщина угрожает второй пистолетом и утверждает, что та «первая на неё кинулась». При этом другая россиянка просит её убрать оружие, ведь рядом находятся дети. Потом она пытается отобрать пистолет, слышится выстрел и плач ребёнка.

    В местном МВД факт произошедшего подтвердили.

    На месте происшествия полицейские обнаружили двух женщин с признаками алкогольного опьянения. У одной из них стражи порядка изъяли пневматический пистолет. Сотрудники полиции выяснили, что во дворе дома между горожанками возник конфликт на бытовой почве. В результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, – уточнили в пресс-службе ведомства.

    По информации портала 360tv, конфликт начался из-за игрушек.

     До этого мы подавали на нее заявление в ПДН, так как она находилась в неадекватном состоянии, падала на детей в песочнице. Спустя несколько дней мы сидели во дворе. Она вышла, начала предъявлять за какие-то игрушки, потом начала предъявлять за ПДН, потом опять за игрушки, после чего начала вытаскивать пистолет и стрелять по людям, – рассказала одна из участниц конфликта.

    Сейчас в полиции проводят проверку по факту произошедшего.

    Напомним, в социальных сетях появились подробности  драки подростков и мужчины на площади перед администрацией города Свободного. Мама одной из пострадавших девочек рассказала, что мужчина угрожал взрывом. Комментарий также предоставили в полиции.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом