Девочка, которую в Ташкенте мать сбросила в вольер к медведю, находится в больнице с сотрясением - 2x2.su
  • Девочка, которую в Ташкенте мать сбросила в вольер к медведю, находится в больнице с сотрясением

    30.01.2022 11:49
    Источник фото: министерство здравоохранения Узбекистана

    Врачи рассказали о состоянии трёхлетней девочки из Ташкента, которую мать выбросила в вольер к медведю. Дикое животное не тронуло ребёнка, но тот получил травмы из-за падения с пятиметровой высоты.

    Напомним, в ташкентском зоопарке на глазах у десятка посетителей женщина сбросила свою трёхлетнюю дочку в вольер к бурому медведю. Почему она это сделала, до сих пор неизвестно. Сотрудники и посетители пытались ей помешать, но ребёнок всё равно упал в вольер с высоты пяти метров.

    Кавказский бурый медведь по кличке Зузу ребёнку не навредил. Он спокойно подошёл, обнюхал девочку и пошёл гулять дальше. Об этом в социальных сетях рассказало руководство зоопарка.

    Сотрудники заманили животное во внутреннее помещение вольера и закрыли там. Так и удалось безопасно достать девочку и передать врачам скорой помощи.

    Как сообщили в министерстве здравоохранения Узбекистана, девочка сейчас лежит в больнице с открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. О ней заботятся медики. Они также подозревают сильное шоковое состояние.

    В отношении матери возбуждено уголовное дело о покушении на убийство при отягчающих обстоятельствах.

    К слову, в администрации зоопарка также заявили, что берут на себя все расходы по оказанию медицинской помощи пострадавшей девочке.

    Между тем на Алтае арестовали супружескую пару, воспитывавшую детей странным способом. За плохое поведение мальчиков выставляли голыми на мороз. Так родители пытались воспитывать малышей. Во время ареста горе-мать покусала двоих полицейских.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом