«Бедный котик»: путешественники из Владивостока потеряли в Приамурье кота и просят помощи - 2x2.su
  • «Бедный котик»: путешественники из Владивостока потеряли в Приамурье кота и просят помощи

    12.08.2022 14:35
    Источник фото: читатель

    Необычное объявление прислали нашим журналистам. Путешественники из Владивостока, проезжавшие через Приамурье, потеряли кота. Они отчаянно ищут домашнего любимца и просят о помощи.

    Муж брал котика с собой в путешествие из Владивостока в Омск. На обратном пути из Омска проезжал через Амурскую область. На ночь остановились на трассе возле кафе «Ерофей». Свернули вправо, на дорогу к Ерофею Павловичу. Там ночевали в машине. Ночью пассажирка, родственница, выходила из машины. Кот, видимо, выскочил, - рассказала нам хозяйка животного Дарья.

    Утром её супруг обнаружил пропажу. Он несколько часов искал животное по округе, но ничего не удалось. Теперь о помощи просят амурчан.

    Кота зовут Вовка, у него кисточки на ушках и больная лапка. Если кто увидит, свяжитесь со мной, пожалуйста! Кот очень любимый.

    Жителей Ерофея Павловича и ближайших населённых пунктов просят помочь. Связаться с хозяевами можно по телефону:

    • +7-904-070-19-90

    Как ранее сообщал портал 2x2.su, в Райчихинске волонтёры нашли покалеченного четырёхмесячного котёнка. У малыша множество застарелых и новых ран. Возможно, над ним издевались предыдущие хозяева.

    Как сообщили нашедшие котёнка люди, у него множество травм. На первый взгляд смогли определить лишь перелом лапы и разорванную губу.

    Польза
    3.67
    Актуальность
    3.67
    Развёрнутость
    3.67
    Фотография
    3.67
    Пожелания автору
    Проголосовало: 3 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом