Лента новостей
Амурчане похитили человека и убили его в лесу

Амурчане похитили человека и убили его в лесу

15.10.2020 17:20:22 Обновлено (16.10.2020 11:17:22) 848

Четверо жителей посёлка Сиваки предстанут перед судом за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Трое из них обвиняются ещё и в похищении человека – по ч. 1 ст. 126 УК РФ.

На данный момент расследование уголовного дела завершено. Согласно материалам, в апреле 2020 года мужчины находились в компании, распивали алкоголь. Во время застолья один из них упомянул о местном жителе, который якобы плохо отзывается об односельчанина, причём распространяет это в социальных сетях. Другой вспомнил, что тот к тому же ещё и избивает свою сожительницу.

Обвиняемые решили поговорить с односельчанином. Они приехали на машине к месту, где он жил, и попросили выйти из дома. После этого мужчины затолкали пострадавшего в автомобиль и вывезли в район скотомогильника, расположенного в лесном массиве недалеко от посёлка. Следствие полагает, что там обвиняемые жестокого избили мужчину, причинив ему травмы, не совместимые с жизнью. От них житель Сиваков скончался на месте. Ему был 31 год.

В настоящее время следствие собрало достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор материала: Василина Васильева
Источник фото: пресс-служба Следственного комитета по Амурской области
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...