Актрису из шоу Наливкина, игравшую Марину Вульф, арестовали на 10 суток - 2x2.su
  • Актрису из шоу Наливкина, игравшую Марину Вульф, арестовали на 10 суток

    24.09.2021 09:42
    Источник фото: BARAKuda/ Youtube

    Актриса Лариса Кривоносова, игравшая представителя МВД в шоу Наливкина, арестована на десять суток. Кроме того, её оштрафовали на одну тысячу рублей за незаконное ношение формы полиции.

    Речь идёт о скетч-шоу о вымышленном депутате Виталии Наливкине. Лариса Кривоносова играла официального представителя МВД Марину Вулф, прототипом которой стала генерал-майор полиции Ирина Волк - представитель МВД часто даёт официальные комментарии на телевидении.

    Героиня Ларисы Кривоносовой была одета в форму полиции со знаками различия и государственной символикой, сообщает телеканал Newsbox24.tv. За это Уссурийский суд подверг актрису штрафу в размере одной тысячи рублей.

    Десять суток ареста артистка получила за другие административные нарушения. В частности, она не соблюдала ограничения, возложенные на неё за различные противозаконные деяния.

    По информации источника РБК, близкого к правоохранительным органам, Кривоносова уже семь раз лишалась свободы за причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью и угрозы убийством.

    Кроме того, по данным судебного участка № 66 судебного района Уссурийска, женщина с аналогичными инициалами привлекалась к административной ответственности за несоблюдение административных ограничений, неуплату штрафа в установленный срок и появление в общественных местах в нетрезвом виде.

    Напомним, шоу о вымышленном депутате Наливкине стало популярным благодаря роликам на платформе YouTube. Герой шоу борется с проблемами Уссурийска, его работу освещают в регулярных выпусках новостей.

    Ранее портал 2x2.su сообщал, что блогер, починивший благовещенские дороги лапшой, может получить штраф. Прошлым летом Жека Железный записал юмористический ролик о том, как ямы на дорогах можно починить лапшой быстрого приготовления. В видео он играл роль полицейского. За незаконное ношение полицейской формы молодому человеку грозил штраф.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом