Хит «Миллион алых роз» довёл до слёз Аллу Пугачёву, пришедшую на спектакль в Израиле - 2x2.su
  • Хит «Миллион алых роз» довёл до слёз Аллу Пугачёву, пришедшую на спектакль в Израиле

    24.11.2022 13:40
    Источник фото: Скриншот

    Сбежавшая из России 73-летняя Алла Пугачёва живёт светской жизнью теперь в Израиле. Российская певица посещает концерты коллег, смотрит модные постановки, отмечают СМИ. Судя по всему, на Родину пока артистка не собирается.

    Чаще всего Примадонна выходит в свет с охранниками, а в последний раз пришла в зал Тель-Авива в компании с мужем Максимом Галкиным*.

    В Сети появилось видео, снятое в Гоголь-центре в Тель-Авиве, где появились Пугачёва с Галкиным*. Ради Примадонны организаторы постановки «Берегите ваши лица» включили её хит «Миллион алых роз».

    Судя по видео, это растрогало Аллу Пугачёву. Она поднялась с кресла под овации зала и начала всех снимать на свой айфон, сообщает «Медиаликс». Зрители же подпевали известные строчки.

    Как пишут СМИ, у 73-летней певицы в глазах появились слёзы, а руки дрожали от эмоций. В это время Галкин* также снимал её реакцию на телефон.

    Заметили в Сети и то, что рядом со звёздным семейством была журналистка Ирина Шихман*. Предположительно она могла взять интервью у Аллы Пугачёвой, ранее она брала интервью у Максима Галкина*.

    Зоркие поклонники заметили рядом с Пугачёвой довольную Иру Шихман [тоже иноагент теперь]. Неужели ей удалось затащить Примадонну на интервью? Во всяком случае, у Собчак сделать это не получилось, - пишут в Telegram-каналах.

    Напомним, Алла Пугачёва посещала концерты Земфиры, Юлии Зиверт и встречалась с российскими артистами, которые также сбежали в Израиль.

    Ранее портал 2x2.su писал про Максима Галкина*, который бросил все дела, включая гастроли, и вернулся к семье в Израиль.

    *признаны решением Минюста иностранными агентами в России

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом