Подростки из Зеи выиграли на шоу Насти Ивлеевой 380 тысяч рублей

02.12.2020 22:07:00 Обновлено (02.12.2020 22:07:14) 639

Амурские подростки выиграли 380 тысяч рублей в шоу блогера Насти Ивлеевой «З.Б.С.». Их выбрали случайным способом в юбилейном выпуске шоу.

Саша и Яна поучаствовали в шоу в девятом эпизоде, бросив вызов группе «Дискотека авария». Они придумали челлендж «Лук на вилках» – перекидывали луковицу, по очереди надевая её на вилку. Сами ребята смогли наколоть овощ восемь раз. А музыканты – только три. Тогда подростки выиграли 15 тысяч рублей.

Их челлендж посчитали самым лучшим в эпизоде. Так юные амурчане получили шанс поучаствовать в розыгрыше 380 тысяч рублей – эта сумма накопилась в банке шоу с начала его выхода. Сама ведущая, Настя Ивлеева, вытащила с закрытыми глазами случайный шарик. На нём было написано – «Дискотека авария, лук на вилку, Саша и Яна». Теперь ребята получат крупный денежный приз. Или точнее, как пошутили в шоу, «их матушка или батя».

К слову, в последнем выпуске шоу тоже участвовала амурчанка. Челлендж под названием «Гопник PRO» придумала девушка из Благовещенска. Гостю шоу, которой стала певица Клава Кока, надо было десять секунд прыгать на батуте, высоко задирая ноги. При этом по количеству прыжков надо было обойти автора задания. В итоге благовещенка обошла гостя и выиграла 25 тысяч рублей.

Напомним, в шоу также участвовала бывшая жительница Благовещенка, Арина Грибалева. Она предлагала челлендж Николаю Баскову и тоже победила.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: соцсети
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...