«Полчаса билась в конвульсиях»: в Зее неизвестные отравили собаку, щенков которой до этого расстреляли - 2x2.su
  • «Полчаса билась в конвульсиях»: в Зее неизвестные отравили собаку, щенков которой до этого расстреляли

    28.11.2023 15:07
    Источник фото: волонтёры

    Об очередном случае жестокого обращения рассказали волонтёры.

    В Приамурье произошёл ещё один случай жестокого обращения с животными. В Зее, где до этого расстреляли спящих щенков, отравили их мать. Собака билась в конвульсиях полчаса и умерла в мучениях.

    Напомним, несколько дней назад неизвестные жестоко расправились с двумя щенками-подростками. Животных расстреляли, пока те спали возле подъезда. Жильцы дома намерены добиваться наказания живодёров, писал портал 2x2.su.

    Следующей на очереди у живодёров оказалась собака-мать – её отравили. Местные жители пытались спасти несчастное создание, но тщетно. Люди не понимают, за что кто-то расправился с целой собачьей семьёй, которая никому не причинила зла.

    Бедное животное больше получаса билось в конвульсиях, умирала в ужасных мучениях. За что? За то что гавкает? Сколько лет там живут собаки, и по факту - ни одного укуса. Да, гавкают, но так они выражают свои эмоции, так общаются. Не буду желать ничего плохого, а пожелаю тебе, тварь, долгих лет твоей никчёмной жизни! Беда, боль, горе и несчастья всё равно не обойдут тебя стороной! Простите нас, хвостики, за то, что не можем уберечь вас от живодёров, - не смогла сдержать эмоций волонтёр Екатерина.

    На минувших выходных Благовещенск потрясла другая новость. Двое мужчин пытались убить собаку, нанося ей удары молотком по голове. Несмотря на жуткие раны, псу удалось выжить. Теперь его выхаживают неравнодушные жители областного центра. Полицейские нашли и задержали живодёров. Им грозит реальный тюремный срок.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом