Жительница Ростова сняла на видео, как лечат стариков в ковидном госпитале - 2x2.su
  • Жительница Ростова сняла на видео, как лечат стариков в ковидном госпитале

    11.12.2020 15:58
    Источник фото: Скриншот

    Пациентка ростовской больницы № 7 сняла видео из своей палаты. На кадрах можно увидеть, как пожилая женщина с криками взывает о помощи, но к ней никто не подходит.

    - Мне плохо. Я не нарочно. Мне плохо. Пожалуйста, помогите. Пожалуйста, скажите, что она кричит, задыхается, - умоляет бабушка на видео.

    За кадром девушка объясняет, что зовёт врачей, но они не приходят.

    - Вот в таком ужасе мы находимся. Третий день, третью ночь мы не спим. Это ужас просто, врагу не пожелаешь такого, - комментирует происходящее пациентка.


    Кроме того, автор ролика утверждает, что медперсонал игнорирует их просьбы подойти к больной - якобы врачи сидят в телефонах и занимаются своими делами.

    После публикации ролика в социальных сетях управление здравоохранения провело проверку. Специалисты установили, что речь идёт о 83-летней Галине Е., которая поступила на лечение 3 декабря. Ей была диагностирована внебольничная пневмония, коронавирус тесты не выявили.

    Как сообщил ростовский портал «Панорама», пациентка обеспечена всеми необходимыми лекарствами и респираторной поддержкой. При этом она страдает неврологической патологией и постоянно снимает маску, поскольку считает, что длительное дыхание через средство защиты вредно.

    Напомним, амурчанка Юлия Шведюк рассказала о трагедии, которая случилась в её семье. Некоторое время назад в городской больнице Райчихинска скончался дедушка Юлии. Девушку возмутило, что о смерти родственника семье даже не сообщили.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом