Победители «Клиники года - 2020» начали получать свои награды - 2x2.su
  • Победители «Клиники года - 2020» начали получать свои награды

    05.02.2021 16:13
    Источник фото: ИД "Дважды два"

    В Благовещенске стартовало награждение врачей и клиник – победителей Первого городского конкурса среди медицинских учреждений «Клиника года – 2020». Лучших специалистов в различных сферах медицины и лучшие медучреждения выбирали сами горожане среди порядка 300 претендентов. Уже сегодня, 5 февраля, первые статуэтки нашли своих получателей.

    Лучшим врачом аллергологом-иммунологом, по мнению благовещенцев, стала Марина Юрьевна Щеглова. Награду доктору вручили в офисе организатора «Клиники года» - Издательского дома «Дважды два».

    - Я уже в третий раз участвую в «Клинике года». Но в этом году в связи с пандемией пропустила старт конкурса и узнала о нём от своих пациентов, которые прислали мне скриншоты страниц, где они за меня проголосовали, - поделилась впечатлениями от конкурса Марина Щеглова. – Было очень приятно. Безусловно, эту победу я разделяю со своими пациентами, со своими коллегами, родственниками и друзьями, которые верят в меня. Я так им и сказала: «Это наша общая победа».

    Как отметила Марина Юрьевна, «Клиника года» - необычный конкурс:

    - Это не конкурс профессионального мастерства, а конкурс народной любви. Наши пациенты из этого рейтинга узнают о врачах других специальностей, которые являются лучшими в своих номинациях. Многие спрашивают: «А посоветуйте врача-гастроэнтеролога», «А посоветуйте эндоскописта». Вот, пожалуйста, – рейтинг народной любви, который отражает реальность, - охарактеризовала победительница «Клинику года».

    Награждения продолжатся в течение нескольких дней. В связи с пандемией новой коронавирусной инфекции организаторы решили обойтись без торжественных церемоний с большим количеством людей – все статуэтки вручают один на один, лично в руки лучшим врачам и представителям лучших клиник Благовещенска.

    Всего в Первом городском конкурсе среди медицинских учреждений «Клиника года» заявлено 33 номинации. О победителях в каждой из них организаторы сообщили 4 февраля.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом