Девочек, пострадавших при пожаре в благовещенском бараке, перевели в обычную палату - 2x2.su
  • Девочек, пострадавших при пожаре в благовещенском бараке, перевели в обычную палату

    02.02.2021 15:42
    Источник фото: @mchs.amur.obl

    В министерстве здравоохранения Амурской области рассказали о состоянии пострадавших при пожаре в Благовещенске. Женщина и две девочки получили травмы различной степени тяжести.

    - Они по-прежнему проходят лечение в Амурской областной клинической больнице. Состояние у всех троих средней тяжести. Девочки переведены из реанимации в отделение. Пациентки получают комплексную поликомпонентную терапию, - сообщили в пресс-службе ведомства.

    На сегодняшний день продолжается расследование уголовного дела по факту пожара в бараке на улице Ленина. Дом вспыхнул в ночь на 19 января. Один человек погиб, трое, в том числе две девочки 7 и 8 лет, пострадали. Вскоре скончался ещё один житель.

    Как выяснили следователи, на первом этаже проживал мужчина, который и стал виновником пожара. Он использовал для отопления квартиры электроприборы, не предназначенные для этого. В частности, электроплитку, которую в ночь пожара пододвинул очень близко к мебели. Амурчанин заснул и не заметил возгорания.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом