Баннер в поддержку Камилы Валиевой вывесили на спартакиаде в Магнитогорске - 2x2.su
  • Баннер в поддержку Камилы Валиевой вывесили на спартакиаде в Магнитогорске

    19.02.2024 10:00
    Источник фото: скриншот

    Воспитанница Этери Тутберидзе дисквалифицирована до 2025 года.

    В Магнитогорске несколько дней шла спартакиада сильнейших фигуристов России. Этот турнир пришлось пропустить одному из лидеров российского одиночного катания среди девушек – Камиле Валиевой. Напомним, воспитанницу Этери Тутберидзе дисквалифицировал CAS на 4 года.

    Пока неизвестно, сможет ли Камила Валиева выступать в ледовых шоу в России, из тура Этери Тутберидзе её уже убрали. Решается вопрос с ледовым шоу Татьяны Навки. А вот в официальных соревнованиях Камиле точно запрещено участвовать.

    Несмотря на это, многочисленные болельщики Камилы Валиевой не стали сдавать билеты на соревнования в Магнитогорске, где она планировала выступить. В день произвольной программы на трибунах появился огромный баннер в поддержку Камилы Валиевой.

    Камила Валиева – это по любви, - написано было на растяжке.

    Комментаторы Первого канала в прямом эфире передали Камиле Валиевой слова поддержки и пообещали ждать её возвращения.

    Народная любовь к этой спортсменке не ослабевает, несмотря ни на какие обстоятельства. Камила – это по любви. И это правда, - высказался за кадром спортивный комментатор Александр Гришин.

    Болельщики и в соцсетях поддерживают Камилу и посылают ей «лучи добра», отмечая, что будут ждать её новых прокатов, сколько бы времени ни прошло.

    «До слёз»

    «Я буду ждать Ками, несмотря ни на что», - пишут в соцсетях фанаты.

    Напомним, Камила Валиева до сих пор не вышла на связь и не прокомментировала суровое наказание Спортивного арбитражного суда. Неясно до конца, чем займётся фигуристка, которой теперь нельзя участвовать в официальных соревнованиях и тренироваться в группе у Тутберидзе.

    В Магнитогорске соревнования среди девушек выиграла другая воспитанница штаба Этери Тутберидзе – Аделия Петросян. Самого тренера на спартакиаде не было, она следила за прямым эфиром из Москвы.

    Как писал ранее портал 2х2.su, Камила Валиева не выступит в Казани на «Играх будущего». Фигуристку заметили в родном для неё городе, но она ничего не говорила про участие в спортивных мероприятиях.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом