За два года более 250 амурских предпринимателей обратились за помощью в Центр поддержки экспорта Приамурья - 2x2.su
  • За два года более 250 амурских предпринимателей обратились за помощью в Центр поддержки экспорта Приамурья

    28.09.2021 18:00
    Источник фото: pexels.com

    В Центре поддержки экспорта Приамурья по разным направлениям оказывают помощь бизнесменами, желающим выйти на экспорт. Благодаря широкому комплексу услуг с 2019 года амурчане успели получить на базе Центра уже более 900 услуг.

    Кроме того, в центре проводятся и образовательные мероприятия. К сегодняшнему дню прошло более 45 образовательных мероприятий.

    При участии центра поддержки экспорта амурские бизнесмены покоряют не только региональный и российский рынок, но и другие страны. При этом география точек экспорта не ограничивается ближайшими к Приамурью соседями.

    Руководитель Центра поддержки экспорта Екатерина Бендик рассказала, благодаря центру поддержки на экспорт вышли 42 амурских предпринимателя, а объем поддержанного экспорта составил более восьми миллионов долларов.

    В общей сложности благодаря государственной поддержке теперь продукция амурских производителей экспортируется более чем в 15 стран мира, - отмечает Екатерина Бендик.

    Товары амурских предпринимателей успешно экспортируются в Китай, Вьетнам, Японию, Индию, Республику Корею, также и в другие части света - США, Францию, Латвию, Канаду, Австралию, Испанию, Казахстан, Республику Беларусь, Германию, Люксембург, Польшу и т.д.

    По словам Екатерины Бендик, активно ведется работа и по выводу амурских предпринимателей на торговлю за рубежом с помощью электронной коммерции.

    Таким образом, на международные торговые электронные площадки успешно вышли два десятка бизнесменов. Кроме того, столько же получили новые сайты на иностранных языках для более легкого поиска потенциальных зарубежных покупателей.

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом