«Я чувствовала себя такой красивой»: амурчанка рассказала о съёмках в «Голубом огоньке»

06.12.2020 03:04:44 Обновлено (07.12.2020 00:46:47) 716

Благовещенка Елизавета Долженкова приняла участие в записи программы «Голубой огонёк». Лиза поделилась своими впечатлениями и рассказала, как прошли съёмки.

- Я доделывала домашнее задание по литературе, когда мне позвонили администраторы «Мосфильма» и предложили участие в съёмке самого грандиозного новогоднего концерта «Голубой огонёк». Но это было не просто выступление, это был дуэт со звездой русской народной песни Надеждой Кадышевой и ансамблем «Золотое кольцо», – рассказала о своих первых эмоциях Лиза.


Съёмки программы прошли в павильоне киностудии «Мосфильм» и продлились два дня. За это время благовещенка успела побывать в Национальном театре народной музыки и песен «Золотое кольцо», где познакомилась лично с Надеждой Кадышевой и её супругом.

- Я чувствовала себя такой уверенной и красивой, с ощущением того, что за моей спиной раскрываются крылья огромных размеров. Никаких слов не хватит, чтобы описать моё эмоциональное состояние этих дней, - поделилась Елизавета.

Напомним, Центральная детская школа искусств имени М. Ф. Кнауф-Каминской порадовала удивительной новостью. Солистка хора «Детство» приняла участие в записи новогоднего «Голубого огонька».

Как сообщает управление культуры, Елизавета Долженкова спела вместе с народной артисткой России Надеждой Кадышевой знаменитую песню «Течёт ручей». Выступление Лизы можно будет увидеть в новогоднюю ночь на ТВ-канале «Россия-1».

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: @ blagoveshchensk.rf
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...