Выжившую в ДТП с мусоровозом четырехлетнюю жительницу Тынды доставили в областную больницу

04.06.2018 11:28:00 Обновлено (14.05.2020 18:16:35) 503

Ребенок с многочисленными травмами находится в реанимации, у малышки обнаружены множественные переломы

Четырехлетнюю девочку, которая попала в ДТП с мусоровозом вместе со своей матерью, санавиацией из Тынды доставили в Благовещенск. «Вертушка» забрала малышку, за жизнь которой сейчас борются врачи реанимационного отделения АОКБ, 3 июня. У ребенка диагностированы множественные переломы, пишет газета «БАМ».

Напомним, трагедия произошла 31 мая. В Тынде большегруз на полном ходу сбил женщину с ребенком. В результате ДТП 36-летняя Вероника Сапевская погибла на месте. Водитель мусоровоза с места происшествия скрылся.

После случившегося жители столицы БАМа собирали в соцсетях деньги на похороны молодой женщины. Прощание с ней, пишет издание, состоится 6 июня.

Кроме того, сообщается, что водитель мусоровоза найден, ему провели необходимые анализы и выяснили, что в момент дорожно-транспортного происшествия он был пьян. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека». Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы сроком до семи лет.

Виновник смертельного ДТП находится сейчас в изоляторе временного содержания. Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства и причины произошедшего.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...