Ведущего уволили, клуб временно закрыли: мэр Белогорска отреагировал на «голую» вечеринку - 2x2.su
  • Ведущего уволили, клуб временно закрыли: мэр Белогорска отреагировал на «голую» вечеринку

    19.02.2024 16:14
    Источник фото: скриншот

    Станислав Мелюков заявил, что девушки, танцующие на видео топлес, не являются жёнами участников СВО.

    Мэр Белогорска Станислав Мелюков прокомментировал скандальное видео, снятое в ночном клубе. Администрация города разобралась в ситуации и приняла меры.

    Напомним, в развлекательном заведении сняли на камеру посетительниц, танцующих без нижнего белья. Видео вызвало резонанс среди пользователей. Амурчане осудили местную «голую» вечеринку, которая по откровенности превзошла праздник Насти Ивлеевой.

    На кадрах несколько девушек по очереди выходят в центр круга, образованного посетителями, снимают бюстгальтеры и танцуют. Всё происходящее сопровождается радостным улюлюканьем и одобряющими возгласами. И сам ведущий, и другие гости, судя по записи, в восторге от «смелости» амурчанок, писал портал 2x2.su.

    В соцсетях поделились, что раздеться девушек заставил приз – коктейль за 300 рублей. Также в сообщении утверждали, что мужья «танцовщиц» сейчас находятся на СВО.

    Станислав Мелюков рассказал, что произошедшее обсудили на еженедельной планёрке в администрации. На совещании в мэрии присутствовали активистка - волонтёр СВО, приславшая мэру видео, начальник полиции, прокурор и один из руководителей клуба.

    Полиция начала проверку, к ответственности могут привлечь всех причастных: и руководство заведения, и ведущего, и участниц.

    Владельцы клуба признали вину и взяли на себя ответственность за вышедший из-под контроля конкурс. Ведущего, принятого на работу две недели назад, уволили. До конца проверки клуб закрыт по решению руководителей.

    Помимо этого, сотрудников клуба направят в волонтёрский отряд для помощи участникам СВО. Клуб изъявил желание оказать помощь Фонду поддержки семьям участников СВО.

    21 февраля администрация проведёт встречу с руководителями кафе и ресторанов. Им объяснят допустимые моральные правила организации отдыха.

    Но на мой взгляд, главное в другом. Весь ажиотаж и негодование в соцсетях были вызваны стремительно распространявшимися вслед за видео голосовыми сообщениями о том, что девушки являются «жёнами участников СВО». Причём их авторы в выражениях не стеснялись и что, мол, «их узнали и отправили видео мужьям на СВО». Вслед за мессенджерами тема с «жёнами участников СВО» перекочевала сначала в Telegram-помойки, а потом и в СМИ, *** журналисты которых не удосужились проверить чувствительную информацию о «жёнах», - высказался Станислав Мелюков.

    Мэр Белогорска официально заявил, что участницы конкурса - не жёны участников СВО. По мнению главы города, за дезинформацию авторов сообщений следует привлечь к ответственности.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    Автобусных рейсов через понтонный мост между Благовещенском и Хэйхэ может стать больше

    В Свободном поставили на учёт подростков, избивавших на камеру других детей

    Амурские волонтёры спасают бездомных котов, которых грозят убить жители села

    Польза
    2.67
    Актуальность
    3.33
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    1
    Пожелания автору
    Проголосовало: 3 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом