Лента новостей
В Серышевском районе недалеко от дороги нашли труп мужчины

В Серышевском районе недалеко от дороги нашли труп мужчины

20.04.2018 03:43:00 Обновлено (15.05.2020 11:15:56) 625

По этому факту заведено уголовное дело

В Серышевском районе обнаружили труп мужчины. Тело нашли недалеко от автодороги Хитровка - Белогорка. Труп 30-летнего жителя Белогорска с признаками насильственной смерти был найден 14 апреля. По этому факту амурские следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 с. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

В следственном управлении СК РФ по Амурской области уточнили, что на данный момент ведется расследование в рамках уголовного дела, выясняются все причины произошедшего.

Напомним: в Благовещенске на автобусной остановке 16 апреля вечером прохожие обнаружили труп. Тело мужчины находилось внутри автобусной остановки, которая расположена на пересечении улиц Северной и Артиллерийской. Тогда люди предположили, что убийство произошло ночью на почве злоупотребления алкоголем - погиб мужчина без определенного места жительства. Приехавшие на место эксперты определили, что у мужчины 1968 года рождения имеются признаки  насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Позднее в редакцию портала 2x2.su обратилась благовещенка Светлана. Она рассказала, что являлась родственницей погибшего мужчины. Светлана пояснила, что для их семьи он был опорой. Мужчина, по словам его племянницы, всячески помогал сестре, которая перенесла инсульт и при этом ухаживала за сыном с диагнозом ДЦП. Он также заботился о матери-пенсионерке, которой в этом году исполнится 90 лет. Благовещенец последний год не выпивал и у него была любимая женщина. Мужчина, уточнила племянница, был спокойным, тихим и неконфликтным человеком.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...