Лента
В Мазановском районе после поездки на тракторе в лес пропал мужчина
В Мазановском районе после поездки на тракторе в лес пропал мужчина Источник фото: @amurskiespasateli

В Мазановском районе после поездки на тракторе в лес пропал мужчина

Уже двое суток ведётся поиск пропавшего в селе Сапроново мужчины 1973 года рождения. Информация о исчезновении поступила в субботу, 27 июня.

Вечером 25 июня амурчанин выехал на тракторе в лес и до сих пор не выходил на связь. В поисках задействованы пожарные и сотрудники полиции села Сапроново. Об этом информирует пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

Два дня назад трактор мужчины нашли в 10 км от с. Маргаритовка. Около транспорта замечены следы медведя. Сегодня, 29 июня, поиски продолжаются. К ним собираются подключить вездеход Мазановского лесхоза.

Кроме того, уже неделю спасатели-водолазы города Свободного продолжают поиски мужчин, которые пропали во время переправы на вездеходе через реку Уркан в Магдагачинском районе.

После обнаружения затонувшего вездехода спасатели начали сплав по реке ниже по течению. Тело одного из мужчин было найдено в 60 км от места происшествия. Сегодня с четырёх часов утра спасатели продолжили поиски: к концу дня планируется спуск вниз по реке до села Ивановка Зейского района. За неделю обследовано 140 км береговой линии.

Материал подготовила Анна Чекрыжова.

29.06.2020 10:36
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль