В Благовещенске зоозащитники просят помочь щенку с отрезанным носом - 2x2.su
  • В Благовещенске зоозащитники просят помочь щенку с отрезанным носом

    26.07.2021 14:45
    Источник фото: @goryachie_cerdca

    В Благовещенске зоозащитники спасли несколько искалеченных щенков. У одного из малышей отрезан нос, у других нет лап. Кто с ними такое сотворил – неизвестно. Сейчас неравнодушных амурчан просят помочь животным.

    Сообщение о страшной находке появилось в паблике @goryachie_cerdca.

    Просто невозможно пройти мимо такой концентрации боли и страха в одном месте. Такая малышня... Такие беззащитные и трепетные существа, которые уже приняли боль и неполноценность как норму. Вчера к ночи по всем чатам зоозащитников разлетелось жуткое видео с призейского полигона. Маленькие искалеченные бездомные щенки. Как говорилось в сообщении: один без носика, один без передней лапки, третий - без задней лапки. Что за зверство с ними произошло, никому неизвестно, но выжить вдали от городов и без человека с таким повреждениями – невозможно, – рассказали волонтёры.

    Они выехали за щенками на полигон. Одного малыша с повреждением лапки найти так и не удалось. Трёх других искалеченных животных привезли в город. Сейчас они находятся в стационаре клиники ДальГАУ. По рассказам волонтёров, несмотря на страшные раны, щенки очень доверчивые и идут к людям.

    Сейчас искалеченным животным нужна помощь. А именно:

    • Нужны впитывающие пеленки 60х90
    • Корм для щенков (сухой и желе)
    • Немножко игрушек
    • Помощь в оплате обследования, стационара и дальнейшего лечения

    Финансовую помощь малышам можно перевести по реквизитам:

    Сбербанк: 2202 2003 8254 8400

    Получатель: Шевцова Марина Викторовна

    Пометка "Малышня"

    По всем вопросам: 8-924-673-49-83 Марина

    Напомним, в Благовещенске волонтёры борются за наказание живодёров, два раза сбросивших кота с седьмого этажа. Они написали заявление в полицию.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом