Лента новостей
В Благовещенске оцепили перекресток из-за подозрительного предмета в автобусе

В Благовещенске оцепили перекресток из-за подозрительного предмета в автобусе

18.06.2019 04:43:00 Обновлено (11.05.2020 05:04:44) 223

На место выехали спецслужбы

Сегодня утром, 18 июня, около 8:45 часов в Благовещенске перекрыли перекресток улиц Василенко и Воронкова. Об этом редакции полезного портала 2х2.su рассказала читательница.

- При мне подъехала спецмашина, из нее вышли два человека, они обошли автобус с другой стороны. Затем подъехали полицейские, включили маячки и начали регулировать движение. Автобус до сих пор стоит со включенным аварийным сигналом. Мы с коллегами склоняемся к тому, что возможно сумку кто забыл, - рассказала женщина.

Корреспондент полезного портала 2х2.su обратился за разъяснениями в Управление МВД России по Амурской области. Там рассказали, что в автобусе был найден подозрительный предмет.

- Утром от водителя маршрутного автобуса поступило сообщение о том, что на конечной остановке он обнаружил неизвестную коробку. На место выехали заинтересованные спецслужбы. Они оцепили район пересечения улиц Воронкова и Василенко и исследовали коробку с помощью специальных устройств. Выяснилось, что она опасности не представляет, на данный момент оцепление снято, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Это не первое сообщение о минировании в Благовещенске. Так, в конце мая этого года по городу прокатилась целая волна сообщений, которые оказались ложными. Эвакуация горожан проходила в нескольких торговых центрах города. На место выехали спецслужбы. предметов, представляющих из себя опасность, обнаружено не было.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: WhatsApp
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...