Улицы Горького и Ленина отремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» - 2x2.su
  • Улицы Горького и Ленина отремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»

    29.10.2021 03:30
    Источник фото: Администрация Благовещенска

    С 1 ноября в Благовещенске полностью откроют для движения улицы Горького и Ленина. Ремонт прошел в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», сообщает Правительство Амурской области.

    Подрядчикам осталось доасфальтировать на некоторых участках заездные карманы, парковки, нанести разметку холодным пластиком, поставить недостающие знаки.

    Горького от Калинина до Кузнечной открывали поквартально, по новому асфальту здесь автомобилисты ездят с прошлой недели. Не хватает только покрытия на участке между Кузнечной и Театральной.

    С понедельника, 1 ноября, гарантирует подрядчик, благовещенцы смогут проезжать по Горького беспрепятственно на всем отремонтированном участке, - говорят областные власти.

    Улицу Ленина от Святителя Иннокентия до Мухина в этом году тоже капитально отремонтировали, там полностью заменили и реконструировали ветхие сети. И все же небольшой участок от Св. Иннокентия до Шевченко подрядчик отработает в следующем году.

    В ближайшие дни должны нанести новую разметку на участке, ремонтируемом по нацпроекту – улице Мухина в Белогорье.

    А 2,5-километровый участок улицы Ленина в Верхнеблаговещенском уже готов. Здесь рабочим предстоит нанести разметку, укрепить обочины, поставить новые опоры. Сейчас дорожники ждут необходимый материал, подрядчик обещает завершить работы в течение 10 дней.

    В целом же дорожные работы завершаются и на других участках дорог амурской столицы – улице Конной от Театральной до Пушкина, Перспективной между Театральной и Трудовой. Ведется также обустройство правоповоротной полосы с Шевченко на Пролетарскую. 

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом