«Слышали удары и выстрелы»: благовещенцы вновь пожаловались на проблемный магазин в своём доме - 2x2.su
  • «Слышали удары и выстрелы»: благовещенцы вновь пожаловались на проблемный магазин в своём доме

    03.08.2021 16:00
    Источник фото: pexels.com

    В Благовещенске амурчане рассказали о пьяной потасовке с выстрелами, которая произошла возле их дома. Произошедшее напугало и детей, и взрослых.

    В редакцию портала 2х2.su обратились жители дома № 204 на улице 50 лет Октября. Сегодня, 3 августа, ночью возле их дома кто-то устроил пьяную драку. Очевидцы рассказали, что слышали выстрелы.

    Сегодня ночью была драка, мы слышали выстрелы. Как с этим бороться - непонятно. Такие случаи тут не редкость. Даже полиция боится сюда приезжать, - прокомментировала одна из проживающих в этом доме.

    Соседи также рассказали, что часть компании поднялась на второй этаж. Они устроили потасовку снова, в этот раз буквально на пороге комнаты беременной женщины. 

    Где-то в два часа ночи о мою дверь кого-то «долбили». Я встала, посмотрела в глазок, а там какой-то мужчина толкает другого спиной в мою дверь. Каким-то дракам и потасовкам в магазине я уже не удивляюсь. Сколько на прошлой неделе мы просыпались из-за этих пьяных драк, - поделилась беременная амурчанка.

    Не повезло и жителям первого этажа. Соседи рассказали, что драка произошла возле их квартиры, от этого у амурчан очень сильно испугались дети.

    Несколько жильцов вызывали полицию, однако им сказали, что проблема не в пьяной компании, а в магазине, который работает в этом доме. По словам горожан, там круглосуточно продают алкоголь. Они неоднократно писали заявления в полицию и прокуратору. Магазин даже должен был изменить свой график работы и осуществлять все продажи до 21:00. Однако ничего так и не было исполнено.

    Напомним, магазин на улице 50 лет Октября давно беспокоил благовещенцев. По их словам, там круглосуточно можно купить алкоголь, в том числе и несовершеннолетним. Из-за этого вокруг торговой точки постоянно собираются нетрезвые компании, которые шумят и мешают окружающим.

    Тогда в пресс-службе администрации города сообщили, что магазин в скором времени должен приостановить свою деятельность.


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом