Сын Олега Кожемяко сыграл шикарную свадьбу в дорогом отеле Ялты - 2x2.su
  • Сын Олега Кожемяко сыграл шикарную свадьбу в дорогом отеле Ялты

    18.10.2021 14:19
    Источник фото: @vladigorod

    Сын бывшего губернатора Амурской области Олега Кожемяко сыграл шикарную свадьбу в Ялте. Никита Кожемяко связал себя узами брака со своей девушкой Екатериной ещё в начале месяца. Но первые фотографии торжества попали в Сеть только 17 октября. Их выложил Telegram-канал «Дерзкий Владивосток».

    Судя по кадрам, которые были слиты в новостные паблики Владивостока, на свадьбе выступали люди, похожие на Сергея Жукова и Полину Гагарину. Ведущим праздника стал Дмитрий Хрусталёв, а приглашённых гостей ждал пятиярусный торт и богато накрытые столы.

    Одним из самых примечательных кадров стал тот, где невесту во время торжества вели к жениху по парадной лестнице. Судя по нему, к алтарю будущую невестку сопровождал человек, похожий на губернатора Приморья Олега Кожемяко. В это время на фоне играла песня Scienist группы Coldplay.

    Сама церемония проходила в ялтинском отеле Mriya Resort & Spa. На территории заведения работают шесть ресторанов, spa и медицинский центр. В нём также доступны номера делюкс и люкс  разной комплектации. Жемчужиной комплекса являются отдельные виллы для отдыха и приёма гостей. Стоимость номера делюкс для постояльцев начинается от 18 тысяч рублей за одну ночь.

    Напомним, о помолвке пары было объявлено ещё весной этого года на странице самого губернатора. Никита Кожемяко свою личную жизнь почти не освещает.

    Другой интересный случай с экс-главой Приамурья произошёл ещё в сентябре этого года. После скандального видео с губернатором Приморья уволили охранника объекта, который Кожемяко посещал с проверкой. Сторож был единственным, кто вышел встречать главу во время его незапланированного визита на недостроенную школу в посёлке Волчанец. По словам Олега Николаевича, сотрудник в этот момент был «вусмерть пьяным».

    Материал подготовила Анна Чекрыжова

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом