Спасатели подняли со дна Бурейского водохранилища авто, в котором погибли рыбаки

08.01.2021 12:53:00 Обновлено (08.01.2021 16:13:01) 226

 

Амурские спасатели подняли со дна Бурейского водохранилища автомобиль, в котором погибли пропавшие рыбаки. Момент извлечения машины сняли на видео.

- На видео – Бурейское водохранилище, извлечение амурчанами из воды автомобиля Toyota CRV. Именно в нём водолазы обнаружили и подняли тела двух утонувших рыбаков ещё в декабре прошлого года, - пояснили в пресс-службе амурского центра ГЗ и ПБ.


Спасатели предупреждают амурчан, что выезжать на лёд может быть смертельно опасно. За последний месяц на Бурейском водохранилище ушло под воду уже несколько автомобилей.

Так, 2 января на Нижнебурейском водохранилище чуть не утонули двое мужчин. Автомобиль начал уходить под воду, но сами амурчане смогли выбраться на сушу.

Ранее на этой неделе на водохранилище в Бурейском районе под лёд провалился автомобиль Toyota Ipsum с двумя рыбаками. Один из них сумел выбраться, второй – утонул.

Напомним, пропавших на Бурейском водохранилище рыбаков искали в течение нескольких дней. Спасатели обнаружили провалившийся под лёд автомобиль и с глубины пяти метров извлекли тела двух мужчин – жителей Завитинска.

 

 

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...