Лента новостей
Сдержал слово: мэр Благовещенска взял домой ещё одного котёнка

Сдержал слово: мэр Благовещенска взял домой ещё одного котёнка

17.10.2020 15:29:00 Обновлено (19.10.2020 10:45:15) 486

Мэр Благовещенска Олег Имамеев сдержал слово, данное зоозащитникам, и взял домой ещё одного котёнка, который стал его третьим питомцем.

Об этом сообщила на своей странице в Instagram волонтёр Татьяна Дудникова.

– Котёнок Чернышок сегодня собирается домой. К хозяину, успешно вылечившемуся от коронавируса. За то время, пока котёнок был на передержке у моей дочки, он умудрился приручить собаку Дану, а спустя две недели сдалась и крайне манерная, очень вредная , характерная кошка Цири. Вот такое волшебство и магия чёрного окраса! Не бойтесь принимать бездомных! Отговорки, что кошка не принимает и собака злая, не принимаются. Всё решаемо, и в итоге всем весело, – написала волонтёр.


По её словам, Олег Гатауллович сказал, что дома все будут рады новому пушистому любимцу.

Напомним, эта история началась 6 октября. Мэр Благовещенска в социальных сетях рассказал, что у него дома живут два чёрных кота – Гиви и Рубик. Тогда Татьяна предложила ему в комментариях взять домой ещё одно животное – тем более, по цвету малыш такой же, как и «старшие товарищи». Олег Имамеев попросил связаться с ним лично.

В итоге маленький чёрный котёнок нашёл себе новый дом. Он некоторое время находился на передержке, так как у мэра города выявили COVID-19. Но сейчас Олег Гатауллович выздоровел и сдержал слово, приютив бездомное животное.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: читатель
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...