Лента новостей
Россиянка, которой муж отрубил кисти рук, снова идёт под венец

Россиянка, которой муж отрубил кисти рук, снова идёт под венец

30.07.2020 09:48:31 Обновлено (30.07.2020 08:30:37) 1973

Россиянка, пострадавшая от рук бывшего супруга, рассказала о скорой свадьбе. Маргарита Грачёва поделилась новостью в социальных сетях.

Бывший муж Маргариты Грачёвой в порыве ревности отрубил ей кисти рук в декабре 2017 года. Как сообщает газета «Известия», суд приговорил ревнивца к 14-летнему заключению в колонии строгого режима. Пострадавшая назвала вынесенный приговор недостаточно суровым, добавив, что во время процесса не увидела раскаяния у бывшего супруга.

Спустя время женщина начала новую жизнь. Недавно в своём instagram она сообщила подписчикам радостную новость о предстоящей свадьбе. В комментариях к записи некоторые пользователи начали обвинять Маргариту в желании попиариться, но большинство пожелали ей счастья. Сама Грачёва спокойно относится к хейтерам.

- Хейтеры реагируют на всё, обсуждают каждое действие. Я к этому отношусь спокойно, понимаю, что у меня есть какая-то публичность. Просто их игнорирую. Меня они никак не задевают, - рассказала Маргарита газете «Известия».

Однако выдавать какие-либо подробности предстоящего события, кроме того, что свадьба назначена на сентябрь, женщина отказалась. Точная дата торжества неизвестна. Не называет она и имени жениха. 

- Я вообще не комментирую личную жизнь. Да, это правда, я выхожу замуж. Если в дальнейшем мне захочется рассказать больше, я это сделаю, - сказала Грачёва телеканалу «360».


Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: ТАСС
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...