Около 41 миллиарда рублей ждут в бюджете Приамурья в 2019 году - 2x2.su
  • Около 41 миллиарда рублей ждут в бюджете Приамурья в 2019 году

    14.11.2018 04:20
    Источник фото: amurobl.ru
    Самые значительные статьи доходов - налог на доходы физических лиц, на прибыль и на имущество юридических лиц

    Планируется, что почти на 41 миллиард рублей получит бюджет Амурской области в 2019 году. Около 81% ожидаемых доходов составят налоговые и неналоговые доходы (38,9 млрд руб.) Самые значительные из них - налог на доходы физических лиц, на прибыль и на имущество юридических лиц, сообщает пресс-служба правительства региона.

    Расходы в 2019 году, согласно проекту, составят 39,5 миллиарда рублей. Соответственно, бюджет, как предполагается, будет с профицитом.

    Перед бюджетным комитетом Законодательного собрания был представлен проект главного финансового документа на следующий год и плановый период 2020 - 2021 годы.

    К первому чтению министерство финансов на утверждение депутатов представило расходы на социальные выплаты - 4,4 млрд, дотации и субвенции местным бюджетам - 15,3 млрд, взносы за неработающее население в ФОМС - 5,1 млрд, дорожный фонд - 3,6 млрд, обслуживание госдолга - 0,8 млрд, стипендии - 0,1 млрд и содержание сети и аппарата - 10,2 млрд.

    Отмечается, что последняя статья впервые предлагается к рассмотрению в первом чтении. Это сделано для того, чтобы подведомственные министерствам и управлениям учреждения и структуры (больницы, спортшколы, социальные учреждения для детей и стариков) имели больше времени для распределения финансовых средств.

    Проект был принят и будет рассмотрен областным Заксобранием.

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом