Логотип Портал 2x2.su
«Не хватило денег»: в Свободном водитель скорой помощи не смог заправить машину - 2x2.su
  • «Не хватило денег»: в Свободном водитель скорой помощи не смог заправить машину

    03.03.2021 11:40
    Источник фото: Скриншот

    В Свободном водитель скорой помощи не смог заправить автомобиль. По словам очевидцев, у него не хватило денег на специальной банковской карте.

    Об инциденте рассказали в инстаграм-паблике @svbnews. По словам очевидцев, ситуация произошла вчера, 2 марта, на одной из заправок Свободного.

    - На АЗС «Альянс» на улице Амурской влетает скорая с проблесковыми маячками. Народ место в очереди уступил безоговорочно. Но дальнейшие действия шокировали. Водитель вставил пистолет в бак, бегом к окошку, бегом назад, вытаскивает пистолет и полетел дальше. Как показал дальнейший разговор с оператором заправки, на заправочной карте не оказалось денег, - рассказали очевидцы.


    Свидетелей до сих пор волнует вопрос: успела ли скорая к пациенту?

    В комментариях под постом многие пользователи не увидели в ситуации ничего страшного. Кроме того, своё мнение оставили работники скорой помощи.

    - Иногда не представляется возможным заправиться заранее. А если дают район, а ехать надо быстро, того, что есть в баке, может не хватить. Поэтому приходится водителям прибегать к экстренной заправке, - написала амурчанка.

    - Порой дозаправка происходит между вызовами, кто не работал на скорой, тот не поймёт. Отвечу автору: успел к пациенту. Дай бог, чтобы Вам не пришлось стонать, когда скорая будет торчать в очереди на заправку, - высказался, предположительно, работник скорой помощи.

    - У меня вчера была такая же ситуация. Приехал, а денег нет. Сказали, завтра пройдёт оплата, - прокомментировал публикацию ещё один мужчина.

    Между тем на Сахалине сошедшая лавина накрыла автомобиль скорой помощи и погребла его под снегом. По счастливой случайности, людей в салоне не оказалось, никто не пострадал.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом