Мужчина убил девушку и снял на фоне ее трупа видео - 2x2.su
  • Мужчина убил девушку и снял на фоне ее трупа видео

    11.12.2020 20:11
    Источник фото: pixabay.com/
    Житель города Армавир убил свою 26-летнюю девушку, с которой проживал на съёмной квартире на улице Розы Люксембург. Об этом сообщает Следственный комитет Краснодарскому краю.

    32-летний местный житель 10 декабря в очередной раз повздорил со своей возлюбленной, которая ранее ему изменила. Он несколько раз ударил её по голове, после чего перетащил тело в наполненную ванну. На фоне трупа мужчина записал видеообращение с признанием. Кадры опубликовали Вести.ru.

    - После многие будут это обсуждать, говорить, обмывать косточки. Я хочу вам всем сразу сказать - я адекватный. Я убил её. Как всё это произошло? Она призналась 3 декабря мне в измене. Она мотивировала это тем, что мы пока что не живем вместе и что она считает себя свободной девушкой. Но при этом мы с ней каждый день общались, мы виделись. Я давал ей постоянно деньги, она покупала новые вещи. Я заботился о ней. Работал над дальнейшим будущим. Убил я её не из-за измены, так и знайте. Убил, потому что понимал, что обратного пути нет, - заявил он.

    Далее мужчина начал объяснять, что его целью была не семья, а создание большого бизнеса, с помощью которого можно было бы управлять делами в стране и даже мире. 

    - Эти амбиции, возможно, меня и убили, - заявил он, призвав молодых людей заниматься самореализацией, «а не вот этим вот», указывая на тело в алой воде.

    Как сообщает СК, после этого злоумышленник на автомобиле поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью убил 9-летнего брата погибшей. Впоследствии подозреваемый приехал в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся. Подозреваемый объявлен в розыск.

    - По поручению исполняющего обязанности руководителя краевого следственного управления Андрея Маслова на места происшествий выехали следственные группы из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов, - передают правоохранители.

    В настоящее время на местах происшествий продолжают работать сотрудники следственного управления СКР по краю. Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководства следственного управления СКР по краю. Расследование уголовного дела продолжается.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом