«Луноход» или «Космическая улитка»: в Благовещенске объявлено голосование за эскиз ледовых горок - 2x2.su
  • «Луноход» или «Космическая улитка»: в Благовещенске объявлено голосование за эскиз ледовых горок

    01.12.2023 15:46
    Источник фото: Telegram Олега Имамеева

    С просьбой помочь в выборе к горожанам обратился мэр.

    Мэр Благовещенска Олег Имамеев попросил жителей помочь администрации выбрать эскиз для ледовых горок. В Telegram глава города запустил голосование, где можно принять участие в опросе.

    Дорогие друзья, приближается Новый год. Мы сегодня с комиссией определялись, какой именно эскиз выбрать для оформления наших новогодних горок. Они все интересные, все красивые. Но не можем определиться. Прошу вашей помощи, вашего мнения. Какой эскиз применить для оформления горок на площадках, которые будут обустроены в рамках празднования нового, 2024 года? – обратился к благовещенцам градоначальник.

    Отдать голос можно за один из восьми эскизов. В их числе «Иван-царевич на ракете», «Луноход», «Склиз», «Летающая тарелка», «Метеорит, зарождение», «Сноуборд на Сатурне», «Космическая улитка», «Белка и Стрелка».

    На момент написания новости в опросе приняли участие почти 800 человек. Почти треть, 32%, проголосовали за последний вариант – «Белка и Стрелка». На втором месте «Сноуборд на Сатурне» с показателем 18%. Замыкает тройку лидеров «Иван-царевич на ракете» - этот вариант понравился 13% проголосовавших.

    Для участия в голосовании – жмите на ссылку.

    Как портал 2x2.su писал ранее, Благовещенск начали готовить к главному зимнему празднику. В мэрии областного центра рассказали, каким будет новогоднее убранство, и поделились кадрами с улиц города.

    Польза
    2.5
    Актуальность
    2.5
    Развёрнутость
    2.5
    Фотография
    1
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом