Логотип Портал 2x2.su
Тилль Линдеманн записал кавер на песню советского народного артиста - 2x2.su
  • Тилль Линдеманн записал кавер на песню советского народного артиста

    23.04.2021 14:46
    Источник фото: скриншот

    В Сети появилось видео, на котором немецкий солист группы Rammstein Тилль Линдеманн исполняет песню советского народного артиста Марка Бернеса.

    Кавер песни опубликовали на YouTube 22 апреля. На заставке к ролику изображён старый советский телевизор. А на его экране - Линдеманн в образе советского певца.

    Немецкий исполнитель выбрал песню «Любимый город» из фильма «Истребители» 1939 года. Тилль Линдерманн спел её на русском языке.

    Он сам предложил исполнить композицию для нового фильма режиссёра Тимура Бекмамбетова «Девятаев».

    Тилль сам пришёл ко мне с предложением исполнить эту песню! Думаю, потому, что он вырос в городе Ростоке, который находился в ГДР. Потому что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому что сам Тилль был пионером. Потому что эту песню ему в детстве пела мама. И вот он через знакомых узнал, что я снимаю фильм про Девятаева, а «Любимый город» будет лейтмотивом этой картины, - рассказал режиссёр «Комсомольской правде».

    Россиянам идея понравилась, многие отметили, что качество исполнения очень высокое. В комментариях к клипу указали, что, возможно, выпуск песни связан с днём рождения Ленина, который как раз совпадает с датой.

    На 22 апреля такой подарок от Тилля. Приятно, приятно, спасибо дорогому товарищу.

    Великолепно спел. По-человечески, что ли.
    Красивая песня. Пожал бы ему руку за такое хорошее и душевное исполнение! Ещё и в день рождения Ленина, но, может, просто совпадение.

    Не фанат Rammstein, люблю больше классический рок. Но тут всё очень душевно исполнено, по-советски. Уважение!

    А мне понравилось! Вот что значит сильная песня. Даже иностранцы поют на русском, а это много значит, - написали пользователи. 
    Напомним, в Архангельской области мэр города Коряжма вместе с подчинёнными исполнил танец «Я – ракета». Праздничный флешмоб ко Дню космонавтики опубликовали в Сети.

    Подготовила Лилия Фомина


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом