Как изменились цены на недвижимость в Благовещенске? - 2x2.su
  • Как изменились цены на недвижимость в Благовещенске?

    25.09.2021 11:59
    Источник фото: ГК "Дважды два"

    ПРОДАЖА ЖИЛЬЯ

    В Благовещенске срочно из-за отъезда продают 2-комнатную квартиру стоимостью 10,2 млн рублей. Рядом горпарк, музыкальная школа, супермаркеты. В квартире перепланировка узаконена. Хозяева оставят новый угловой диван, подъёмную кровать. В комнатах сделаны полы с подогревом. Остается и вся бытовая техника, включая три телевизора, на кухне столешницы из искусственного камня. В квартире установлена сигнализация, проведён интернет. В подвале имеется собственная кладовая с электрическим освещением.

    «Трешка» в центре Благовещенска продаётся за 9,2 млн рублей. Как говорит хозяин, отличная квартира в центре города. Возможно использовать её как евроквартиру с 4 комнатами: кухня-гостиная и три отдельные комнаты. В комнатах остаётся вся мебель и техника. В шаговой доступности есть всё: школы, детские сады, парк, магазины и аптеки.

    Еще одна 3-комнатная квартира продаётся в доме на ул. Театральной - Амурской. Стоимость жилья - 5,3 млн рублей. В квартире есть кондиционер, застеклённый балкон.

    Как изменились цены на недвижимость в Благовещенске?

    АРЕНДА ЖИЛЬЯ

    Самая дорогая квартира в Благовещенске - с тремя комнатами - сдаётся за 75 тысяч рублей в месяц. Жильё находится на 10-м этаже в доме на Калинина, 4. В квартире есть отдельный кабинет с видом на Китай. Комнаты с дизайнерским ремонтом. Подойдёт для проживания семьи с детьми, так как рядом школа, детский сад, городской парк, набережная, многочисленные кафе и рестораны.

    В доме на ул. Октябрьская, 130 сдаётся 4-комнатная квартира за 65 тысяч рублей. Оплачивать придётся и счётчики. Квартира чистая, полностью меблированная, много шкафов для хранения, с хорошим ремонтом, уверяют владельцы. Закрытая территория, очень хорошая детская площадка, видеонаблюдение двора и подъезда, всего две квартиры на этаже.

    Как изменились цены на недвижимость в Благовещенске?

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом