И месяца не прошло: в посёлке Ерофей Павлович сломали новый фонтан - 2x2.su
  • И месяца не прошло: в посёлке Ерофей Павлович сломали новый фонтан

    07.08.2020 02:43
    Источник фото: @anastasiiaanufrichuk
    В посёлке Ерофей Павлович Сковородинского района сломали новый фонтан. Его установили в середине июля в районе железнодорожного вокзала. Об акте вандализма рассказала в социальных сетях местная жительница Анастасия.

    - Только посмотрите, какую красоту нам сделали на вокзале. Когда мы пришли туда с детьми, люди во время стоянки проходящего поезда подходили фотографироваться с этой красотой, тихо-мирно стоя рядом, мочили руки в водичке и любовались. Первый фонтан на весь Сковородинский район... И листаем карусель, «любуемся». Люди, объясните, вы люди или звери?! (…) Для кого делают всю эту красоту, для нас же, вы что творите?! С утра у меня просто шок и нет слов, на глаза накатываются слезы от обиды, что я живу рядом с такими дикарями, которым ещё и сквер строят! Для кого строить?! Честно, когда были обсуждения, что и фонтан, и сквер быстро разбомбят, я надеялась на лучшее, верила, что не такие люди у нас живут. Сейчас внутри вся надежда на адекватную молодёжь разбита, - написала девушка на своей странице в Instagram.

    Также Анастасия опубликовала фотографии сооружения «до» и «после».

    Пост собрал множество откликов - люди сокрушаются по поводу произошедшего и надеются, что виновные ответят по заслугам.

    Отметился в комментариях и глава посёлка Алексей Соломкин.

    - Нет слов, вернее, хочется нецензурно выражаться в адрес моральных уродов, среди которых мы живём и пытаемся что-то сделать, руки сломать и выбросить собакам, которых у нас много, - высказался Алексей Геннадьевич.

     

     

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом