Лента новостей
Губернатор Приамурья Василий Орлов показал автопарк правительства

Губернатор Приамурья Василий Орлов показал автопарк правительства

29.07.2020 08:03:46 Обновлено (29.07.2020 08:18:09) 1719

Губернатор Амурской области во время прямого эфира в Instagram пообещал показать автопарк регионального правительства. Фотографии автомобилей Василий Орлов опубликовал в своём аккаунте в соцсети.

- Доброго дня! Вчера обещал показать вам наш гараж - на чём ездит правительство области. У нас в гараже есть несколько уже «уставших»: «Тойота-Кэмри» и «Ниссан-Тиана» 2011 года (где только по области они не гоняли), на замену старым Волгам в этом году нам удалось приобрести несколько бюджетных «Киа-Рио», это хорошие рабочие лошадки с небольшим расходом, новые УАЗ, машины «Нива». Для зампредов правительства приобрели четыре «Кэмри». Для выездов в дальние командировки приобрели микрик «Форд». Есть в гараже два джипа «Тойота-Ленд-Крузер» - представительские машины, - рассказал губернатор.

Кроме того, Василий Орлов отметил, что с начала пандемии коронавируса десять машин из правительственного гаража возят волонтёров, которые помогают пожилым амурчанам, и медиков поликлиник на выезды к больным.

Подписчики Василия Александровича поддержали его в комментариях и отметили, что автопарк не изобилует роскошью:

- Сейчас всё равно будут писать, что «зажрались», «лучше бы деньги людям раздали» и бла... бла... бла...

- Зачем вы отчитываетесь перед этими людьми? Все, как были злые и как думали, что власть ворует, так и будут думать. Они всю жизнь чем-то недовольны.

- По логике диванных экспертов работники правительства должны по области гонять на чапаевской тачанке, запряжённой хромой клячей. А если серьёзно, нормальные бюджетные авто, без понтов. Ну, Крузаки тоже нужны.

Отметился в комментариях и бывший механик, работавший с правительственными авто:

- Я работал в этом гараже механиком. Знаю всё изнутри, всё так и есть. Нет в наличии у губернатора «Мерседеса». А раньше «Волгу» отправлял в командировку и чемодан запчастей в багажник, и дополнительные колёса. Всему коллективу всего доброго. Спасибо.


Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: @va.orlov
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...