Логотип Портал 2x2.su
Экс-благовещенка, ставшая долларовым миллионером, рассказала о своей жизни - 2x2.su
  • Экс-благовещенка, ставшая долларовым миллионером, рассказала о своей жизни

    04.03.2021 12:51
    Источник фото: соцсети

    Уроженка Благовещенска Ольга Устинова выиграла в лотерею 94 миллиона рублей почти шесть лет назад. По курсу 2015 года сумма выигрыша составила 1,5 миллиона долларов.

    Побеседовать со счастливицей удалось журналисту «Комсомольской правды». Как сообщает издание, Ольге лотерейный билет дали на сдачу в магазине. И только спустя месяц женщина решила его проверить.

    Как оказалось, она выиграла 94 миллиона 382 тысячи 263 рубля. Ольга призналась, что сначала не поверила своим глазам, но всё равно решила позвонить в компанию, которая проводит лотереи.

    - Это было в сентябре 2015 года. На тот момент я жила в Благовещенске и работала косметологом. Позвонила в Москву, в компанию, которая проводит лотереи. Оказалось, победителя всё это время искали. Мне сказали, что нужно приехать в их столичный офис и предъявить выигрышный билет. Его там должны проверить на подлинность, - поделилась Ольга.


    Проверка заняла около трёх недель. Сами деньги тоже пришли не сразу. Было несколько траншей по 10-20 миллионов.

    Первой крупной покупкой стала квартира в Москве, а потом ещё две – для мамы и свекрови. Всей семьёй они перебрались в столицу и открыли свой бизнес.

    Мечтой Ольги был свой собственный салон красоты, ещё в Благовещенске она работала косметологом. Однако бизнес просуществовал недолго, женщина не смогла справиться с персоналом.

    - Я не ушла в большой минус, всё-таки прибыль была. Просто со временем я поняла, что пока у меня не получается создать правильную команду. Чтобы сохранить деньги, мы начали вкладывать их в недвижимость. Покупали квартиры в строящихся домах, потом делали там ремонт и сдавали в аренду или продавали. У нас всегда 3-4 такие квартиры. Деньги от аренды - это стабильный ежемесячный доход, на который мы живём, - сказала Ольга.

    Полтора года назад семья переехала из Москвы в Реутов. Ольга Устинова говорит, что город ей с мужем очень понравился. Взяли квартиру в новом многоэтажном доме. В этом же доме выкупили подвал и превратили его в офисные помещения.

    По словам бизнесвумен, в этот проект они с мужем вложили более 60 миллионов рублей. Пришлось даже  кое-что продать из прежней недвижимости. Однако новое дело себя уже окупило и стало приносить хорошую прибыль.

    Напомним, ещё один амурчанин выиграл в лотерею автомобиль стоимостью 600 тысяч рублей. Суперприз разыграли 6 декабря.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом