«Доложил куда следует»: мэру Белогорска позвонил некий Владимир Владимирович

25.01.2021 16:03:00 Обновлено (25.01.2021 16:07:07) 151

Мэру Белогорска Станиславу Мелюкову позвонил некий Владимир Владимирович, который спросил об обстановке в регионе. Об интересном разговоре градоначальник рассказал в своём телеграм-канале.

- Не знаю, что это сейчас было, но вот такая ситуация. В 13:42 звонок на городской рабочий телефон, указанный везде (всегда отвечаю я, не секретарь), и голосом, имитирующим голос президента, спрашивают: - Здравствуйте! Станислав Юрьевич? - Здравствуйте! Да. - Это Владимир Владимирович. Хотел узнать, что у вас там в регионе происходит, - написал Станислав Мелюков.


Мэр Белогорска разговор продолжать не стал и положил трубку. Кроме того, градоначальник сообщил, что «доложил куда следует».

- Понимаю, что это провокация, даю отбой. Доложил куда следует. Надеюсь, разберутся. Коллегам, главам - к сведению, - добавил мэр.

Между тем многие из амурчан столкнулись с мошенничеством по телефону. Неизвестные, представляясь сотрудниками службы безопасности одного из банков, сообщали, что якобы с банковских карт аферисты пытаются списать денежные средства. Чтобы этого избежать, клиентам советовали снять со своих карт все деньги и положить их на «альтернативный» счёт. Ничего не подозревающие люди приезжали в отделения банков, снимали деньги со своих карт и вносили их на счета, продиктованные злоумышленниками.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: @s.meliukov
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...