Благовещенцы жалуются на пыль и грязь на почте из-за ремонта - 2x2.su
  • Благовещенцы жалуются на пыль и грязь на почте из-за ремонта

    08.02.2022 15:45
    Источник фото: читатели

    В редакцию портала 2х2.su обратилась жительница Благовещенска Екатерина. Девушка рассказала, что на днях посетила почтовое отделение № 16 и осталась в шоке. Дело в том, что там ведутся ремонтные работы, из-за чего страдают не только посетители и сотрудники, но и посылки  и письма.

    Ведётся ремонт, но отделение продолжает работу. Сотрудники вынуждены целый день работать в шуме и пыли, дышат пылью и посетители. Руководство почты не посчитало нужным закрыть отделение на время ремонта. Посылки и письма выдаются пыльными и грязными! - возмутилась горожанка.

    Чтобы разобраться в происходящем, мы обратились за комментарием в пресс-службу Почты России. Там извинились перед клиентами и пообещали вскоре решить проблему.

    Мы приносим извинения клиентам почтового отделения 675016 (ул. Ломоносова, 16) за причиненные неудобства. Ремонтные работы мы завершим в ближайшие дни. После этого мы будем обслуживать жителей в комфортных условиях, - ответили нам в пресс-службе организации.

    Кроме того, там напомнили, что подобное можно и не терпеть, а получать многие услуги дистанционно, на сайте или в мобильном приложении.

    На сайте компании или в мобильном приложении можно оформить и оплатить посылки онлайн (такие посылки достаточно отдать оператору для отправки, не ожидая очереди), оформить подписку и многое другое, - отметили в Почте России.

    Напомним, жители Благовещенска жалуются в соцсетях и в СМИ на огромные очереди, которые образуются в поликлиниках. Настоящее столпотворение устроили пациенты в поликлинике № 2. Фотографии очереди опубликовал ранее портал 2х2.su.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом