Лента новостей
Амурчанка ударила подругу кастетом и добила ее палкой

Амурчанка ударила подругу кастетом и добила ее палкой

04.03.2019 10:15:00 Обновлено (11.05.2020 05:01:45) 466

На момент совершения преступления девушке не было 18 лет

Суд установил, что больше четырех лет назад жительница поселка Широкий  ударила знакомую кастетом в голову, а когда увидела, что та еще жива, добила ее деревянной палкой. На момент совершения преступления девушка была несовершеннолетней.

В результате удара потерпевшая получила травмы, несовместимые с жизнью, сообщает прокуратура Амурской области. Девушка скончалась на месте происшествия.

Долгое время преступление оставалось нераскрытым. Однако злоумышленница рассказала о случившемся другой знакомой в октябре 2017 года.

В этом же году подсудимая с приятелем решили угнать автомобиль, чтобы поехать на нем за коноплей. Ночью они обнаружили  подходящую машину. Амурчанка завела двигатель с помощью ножниц, а мужчина сел за руль.

Покатавшись по поселку, молодые люди кинули авто в кустах, так как прокололи колеса.

Свою вину подсудимая отрицала. Однако суд, изучив все доказательства, признал девушку виновной по статьям «Убийство» и «Угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Ей назначили наказание в виде шести лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Осужденная не согласилась с приговором и попыталась его обжаловать, однако приговор был признан законным, а жалобу защитника оставили без внимания.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...